ソーイングルームブログ

blog.sewingroom.jp
<< 手こねパン♪ | main | ニットベロアで作る♪発表会の洋服 >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - |
    チョコレート♪72時間コンチング
    0
      福岡の「並木道のチョコレートハウス」さんのカカオロマンスというチョコレートラブ



      「72時間コンチングによる22ミクロンの粒がお口の中で滑らかさを奏でます。」としおりにかいてありました。

      そのとおり、ときめき口の中であっという間にとろけて、滑らかさを奏でました。

      丁寧に手づくりされいるそうです。
      やっぱり手づくりっていいですね。
      | ごちそう | 09:41 | comments(2) | trackbacks(0) |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 09:41 | - | - |
        コメント
        美味しそうですね。
        チョコ大好き♪(最近食べ過ぎて…吹き出物)

        先日は、お邪魔しました。ありがとうございました。
        刺繍もいいですよね。はぁ(ため息)

        三巻の押さえ結構難しいですね。f(^^;)
        特に最初とか…説明書を読んでするのですが…
        目打ちまで登場して、四苦八苦していると、布がほつれてきたり(o△o;)

        途中で三巻が二巻になったり、まだまだ修行が足りません。
        がんばります。


        | まる | 2009/11/01 10:45 PM |
        まるさま
        先日はこちらこそ遠いところありがとうございました。
        お饅頭&ゆでもちもとってもおいしかったです。

        チョコ好きですか?私も大好き!よって子供も大好き。今の子はいいな〜こんな上等なチョコを6歳で食べられるんだから・・・・

        三巻押さえは慣れるまでちょっと・・・・・ですが、
        目打ちをばっちりつかって練習してください。
        また布はしにはじめに針をさして、糸を引っ張って三巻のところにくるっと入れて縫うとうまくできますよ。(う〜んわかるかな?)

        またわからなければ、写メールしますね。

        ではまた
        | aya | 2009/11/02 10:31 AM |
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        トラックバック機能は終了しました。
        トラックバック
        CALENDAR
        S M T W T F S
         123456
        78910111213
        14151617181920
        21222324252627
        282930    
        << June 2020 >>
        PR
        SELECTED ENTRIES
        CATEGORIES
        ARCHIVES
        RECENT COMMENT
        モバイル
        qrcode
        LINKS
        PROFILE