ソーイングルームブログ

blog.sewingroom.jp
<< 1月のロックミシンdeソーイング教室のお知らせ♪ | main | 初めてのおそろい♪ >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - |
    鏡餅deもちピザ
    0
      今日の昼ごはん



      一度はやってみたかったもちピザ。
      とても簡単でとても美味しい。

      おなかにずっしりきますが・・・・・

      作り方
      、フライパンにオリーブオイルかサラダ油をひく。
      、細かく切ったもちを(10分くらい水につけておく)並べてふたをする。中火から弱火で。
      、やわくなったらひっくり返して、またふたをして焼く。
      4、かりっとしてきたら、ひっくり返してピザソース、たまねぎ、ウインナーなどお好みの具をのせ、チーズをのせて、水大さじ2くらいをフライパンの周りにいれてふたをして、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。

      長女も喜んで食べてくれましたモグモグ
      | ごちそう | 13:39 | comments(0) | trackbacks(0) |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 13:39 | - | - |
        コメント
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        トラックバック機能は終了しました。
        トラックバック
        CALENDAR
        S M T W T F S
         123456
        78910111213
        14151617181920
        21222324252627
        282930    
        << June 2020 >>
        PR
        SELECTED ENTRIES
        CATEGORIES
        ARCHIVES
        RECENT COMMENT
        モバイル
        qrcode
        LINKS
        PROFILE